レシピ提案

ベイクドクルーラー
  • オーブン
  • デポジッター
  • シュークリーム

ベイクドクルーラー

外はカリっと軽く、中はしっとり食感のベイクドクルーラーを紹介します。
味はベーコンチーズとチョコの2種類で、酒肴にもデザートにもなる製品です。

製造工程:
① 生地を絞る(システムデポリー)
② 焼成する(ベーコンチーズ30分、チョコ28分)(トンネルオーブン エコベイク)
③ 冷却する

製品情報

重量
ベーコンチーズ27g、チョコ23g
サイズ
Φ80mm×H24mm
原材料(ベーコンチーズ)
全卵、無塩バター、薄力粉、牛乳、パルメザンチーズ、ミックス粉、ベーコン、コーンスターチ、ベーキングパウダー、食塩、ブラックペッパー
原材料(チョコ)
全卵、薄力粉、無塩バター、牛乳、ガーナスイート、グラニュー糖、チョコチップ、コーンスターチ、オレンジダイス、ココアパウダー、ベーキングパウダー、食塩

関連情報

マスダックニュースお試し版

マスダックニュースお試し版

レシピ提案は、ユーザー様向けにお届けしている弊社発行の広報誌「マスダックニュース」に『今月のお菓子箱』というシリーズで掲載されています。お客様のトップインタビューをはじめ、菓子・食品づくりに関する多彩な情報を提供しており、ここではお試し版をご覧いただけます。冊子による定期送付をご希望の方は、専用フォームよりお申し込みください。

お試し版を見る(PDF形式) 定期送付のお申し込み

お問い合わせ

マスダックの製品やサービスに関する相談窓口をご案内します。お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせへ

TOP