レシピ提案

- オーブン
- デポジッター
- タルト
ほうれん草とベーコンのキッシュ
プレスしたパート・シュクレにアパレイユを流し込み、焼きあげた「ほうれん草とベーコンのキッシュ」をご紹介します。
こんがりサクサク食感の甘さを抑えたパート・シュクレと、クリーミーなアパレイユに溶け込んだほうれん草とベーコンの塩味がマッチした製品です。
製造工程:
① パート・シュクレを絞る(タルト成型機)
② ヒートプレスで成型する
③ 中味を絞る
④ 焼成する(35分)(トンネルオーブン エコベイク)
⑤ 型から取り出す
⑥ 冷却する
関連情報
マスダックニュースお試し版

レシピ提案は、ユーザー様向けにお届けしている弊社発行の広報誌「マスダックニュース」に『今月のお菓子箱』というシリーズで掲載されています。お客様のトップインタビューをはじめ、菓子・食品づくりに関する多彩な情報を提供しており、ここではお試し版をご覧いただけます。冊子による定期送付をご希望の方は、専用フォームよりお申し込みください。
お試し版を見る(PDF形式) 定期送付のお申し込み