レシピ提案

ナッツフィナンシェ
  • オーブン
  • デポジッター
  • フィナンシェ・マドレーヌ

ナッツフィナンシェ

バターとアーモンドが織りなす香ばしさが魅力のフィナンシェ。ナッツとフレーバーを組み合わせた、カラフルな12種類のプチフィナンシェを提案します。

製造工程:
① 型天板に離型油を塗布する
② 型天板に生地を絞る(システムデポリー)
③ 焼成する (トンネルオーブン)
④ 型から取り出す
⑤ 冷却する(20分)

製品情報

重量
12g
サイズ
L43mm×W22mm×H20mm
原材料
[アーモンドの場合]
無塩バター、卵白、グラニュー糖、アーモンドプードル、薄力粉、バニラ
※その他の配合は、お問合せ下さい
備考
数種類の同時生産ができます。生産システムについては、お問合わせください。

関連情報

マスダックニュースお試し版

マスダックニュースお試し版

レシピ提案は、ユーザー様向けにお届けしている弊社発行の広報誌「マスダックニュース」に『今月のお菓子箱』というシリーズで掲載されています。お客様のトップインタビューをはじめ、菓子・食品づくりに関する多彩な情報を提供しており、ここではお試し版をご覧いただけます。冊子による定期送付をご希望の方は、専用フォームよりお申し込みください。

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