レシピ提案
 
          - オーブン
- デポジッター
- ブッセ
スフレブッセ
ソフトなチーズ風味のブッセにチーズクリームをサンド。
スフレケーキのようなすんわりとした生地とチーズの風味が合わさったブッセです。
                  製造工程:
                                      ① 紙を敷く (紙敷き装置)
                                      ② 生地を絞る (生地充填機)
                                      ③ 焼成する(20分) (トンネルオーブン)
                                      ④ 紙をはがす (紙巻とり装置)
                                      ⑤ 冷却する (冷却コンベヤ)
                                      ⑥ 中味を絞る (クリームサンド機<中味充填機>)
                                      ⑦ 合わせる (クリームサンド機<合わせ装置>)
                                  
製品情報
- 重量
- 54g(生地:34g、中味:20g)
- サイズ
- φ80mm×H40mm
- 原材料
- [生地]
 卵白、グラニュー糖、卵黄、濃縮乳、マーガリン、クリームチーズ、薄力粉、乾燥卵白、安定剤(増粘多糖類)
 [チーズクリーム]
 生クリーム、クリームチーズ、グラニュー糖、卵黄、ゼラチン、香料(バニラ)
関連情報
マスダックニュースお試し版
 
      レシピ提案は、ユーザー様向けにお届けしている弊社発行の広報誌「マスダックニュース」に『今月のお菓子箱』というシリーズで掲載されています。お客様のトップインタビューをはじめ、菓子・食品づくりに関する多彩な情報を提供しており、ここではお試し版をご覧いただけます。冊子による定期送付をご希望の方は、専用フォームよりお申し込みください。
お試し版を見る(PDF形式) 定期送付のお申し込み
 
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                    
 
      
