レシピ提案

蒸しスフレチーズケーキ
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  • デポジッター
  • 蒸しパン・蒸しケーキ

蒸しスフレチーズケーキ

スフレタイプのチーズケーキを蒸しあげました。底に敷いたスポンジとイチゴ味のスフレ生地のしっとり軽い食感が特長です。口どけの良い爽やかな味わいです。

製造工程:
① スポンジを敷いた型にスフレ生地を絞る (システムデポリー (ピストン式充填機))
② 蒸す(7分)(ファインアップ トンネルスチーマー)
③ 冷却する(15分)(クリーン・クーリングトンネル)
④ 型を外す

製品情報

重量
25g(スフレ:21g/スポンジ:4g)
サイズ
φ50mm×H35mm
原材料
[スポンジ]
全卵、上白糖、薄力粉、サラダ油、液糖、気泡剤、ベーキングパウダー
[スフレ]
牛乳、卵白、クリームチーズ、卵黄、グラニュー糖、薄力粉、サワークリーム、トレハロース、イチゴソース、コーンスターチ、レモン汁、塩

関連情報

マスダックニュースお試し版

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