レシピ提案

和栗のケーキ
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和栗のケーキ

和栗の自然な風味を邪魔しない和三盆糖の自然な甘みと、しっとり・ほっくりした食感をあわせもつ、和・洋どちらの席にも添えられる、秋のケーキです。

製造工程:
① カップ供給
② ケーキ生地を絞る(システムデポリー)
③ 栗を乗せる(手作業)
④ 焼成する(180℃、23分)(トンネルオーブン)
⑤ 冷却する(自然冷却)

製品情報

重量
20g+栗重量
サイズ
上径φ55mm×底径φ40mm×H35mm
原材料
[生地]
和栗ペースト、バター、卵黄、和三盆、白餡、アーモンドプードル、マロンペースト、生クリーム、タピオカ澱粉、バニラビーンズ
[トッピング]
渋皮付き栗甘露煮(1/2スライス)

関連情報

マスダックニュースお試し版

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