レシピ提案

セサミ ポテトケーキ
  • オーブン
  • デポジッター
  • フィナンシェ・マドレーヌ

セサミ ポテトケーキ

白ゴマを効かせたパイ生地に、スイートポテト生地を絞り、香ばしく焼きあげました。

製造工程:
① パイ生地を絞る(システムデポリー(3本ローラー式充填機))
② 成型する(システムデポリー(内回りローラー付ピストン式充填機))
③ チョコレート生地を絞る(システムデポリー(外回りローター式充填機))
④ 焼く(25分)(トンネルオーブン)
⑤ 型から取り出す
⑥ 冷ます

製品情報

重量
45g
サイズ
φ50mm×H20mm
原材料
[パイ生地]
強力粉、バター、全卵、白ゴマ、粉糖、塩
[スイートポテト生地]
さつまいもペースト、グラニュー糖、卵黄、生クリーム、バター、蜂蜜
[チョコレート生地]
ローマジパン、卵黄、卵白、薄力粉、グラニュー糖、スイートチョコ、ココア、アーモンド(16割)、シナモン

関連情報

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