Cook to Order
パンケーキ屋さんを始めたい、新しくパンケーキ、どら焼を商品ラインナップに加えたいという方へ、
専用什器、レシピ、原材料をまるごとご提供するシステムです。
-
機械
-
原材料
-
レシピ・ノウハウ
-
フィリング
こんなお悩みの方におすすめ
- 挑戦したいけど飲食分野は未経験でハードルが高そう…
- すべて一から自分で仕入れて準備するのは大変
- パンケーキ、どら焼はつくったことがないから、必要なものがわからない
- 什器があっても、どうやって作ればいいの?オペレーションは?
- メニューのバリエーションや、新商品開発はどうすればいいの?
Cook to Orderで解決!
専用什器、レシピ、原材料を一括提供
POINT01
専用什器
店舗用のパンケーキ専用什器「卓上パンケーキクッカー」で、コツいらずでパンケーキ、どら焼きを均一にきれいに焼きあげます。
POINT02
ミックス粉、レシピ
簡単に美味しい生地をつくれるミックス粉とレシピをご提供。初心者でも生地づくりが可能です。また、「もちもち」「ふわふわ」な生地や、卵なしでつくれるパンケーキなど、さまざまな種類のミックス粉をご用意しています。
POINT03
フィリング
生地や仕上げにあわせて多彩なフィリングをご用意。あんこなど和風のものから、チョコレート/チーズフィリング、カスタード、ジャム、トッピング…など、生地との組み合わせは無限大。付加価値の高い商品や、オリジナルの商品がつくれます。
Cook to Orderの流れ
-
STEP01
ご相談
ページ下よりお問い合わせください
-
STEP02
ご購入
卓上パンケーキクッカー、ミックス粉、フィリングなど必要なものをご提供
-
STEP03
日々の供給
日々の生産に必要な原材料を供給します。機械トラブル発生時も迅速に対応致します!