【展示会出展情報】FOOMA JAPAN 2018 (終了しました)

FOOMA JAPAN 2018

株式会社マスダックは2018年6月12日(火)から15日(金)までの4日間、東京ビッグサイトにて開催中の「FOOMA JAPAN 2018(国際食品工業展)に出展しました。
当社ブースへのご来場、誠にありがとうございました。

FOOMA JAPAN 2018 終了しました

FOOMA JAPAN 2018は6月15日に終了しました。
ご来場いただき、誠にありがとうございました。

6月15日 FOOMA JAPAN 本日最終日です

6月15日(金)はFOOMA JAPAN 2018の最終日となります。
お近くへお越しの際は、ぜひ東京ビッグサイトの展示会ならびに、当社ブースへお立ち寄りください。
最終日の為、実演の終了時間が早めとなっております。
なるべく早めのご来場をおすすめしております。
ご来場お待ち申し上げます。

また、昨日プレゼンテーションセミナーへ多くのお客様にお越しいただけました。
この場を借りて、御礼申し上げます。

FOOMA JAPAN 2018 開催

6月12日

本日6月12日よりFOOMA JAPAN 2018が始まりました。

開場直後から大勢のお客様位にお越しいただいています。

6月13日

昨日は2万人を超える来場者で、海外のお客様も前年比で大幅に増え、賑わいをみせていましたが、会期2日目も朝から多くのお客様にご来場いただいております。

マドレーヌライン、全自動どら焼機、中型どら焼機、小型どら焼機、システムデポリー、システムワンは菓子生産の実演を行っております。

引き続き、ご来場お待ちしております。

6月14日プレゼンテーションセミナー開催!【終了しました】

プレゼンテーションセミナーは6月14日に開催されました。
ご来場ありがとうございました。
本日もお菓子の実演を数多く行っています。
ぜひお立ち寄りください。

出展社プレゼンテーションセミナー開催

FOOMA JAPAN 2018展示会期間中にプレゼンテーションセミナーを開催致しました。

発表テーマ

焼き菓子の生産性向上に!「ヒートプラスのご紹介」

発表内容

菓子生産の現場では、付加価値向上・働き方改革・コストアップといった様々な課題の解決が求められています。
トンネルオーブンにもう一つの熱源として過熱蒸気を加えた焼成ができる『過熱蒸気発生ユニット ヒートプラス』は、品質向上・生産性アップ・省エネ効果が期待できる装置です。
ヒートプラスがどのように貢献するのか、特長や実際の効果をまじえてご紹介します。

日時・場所

日時:2018年6月14日(木)13:10~13:55(開場 13:00予定)【終了しました】
場所:東京ビッグサイト 会議棟6階 608セミナー会場

展示会名 FOOMA JAPAN 2018(2018 国際食品機械工業展)[公式サイト
International Food Machinery & Technology Exhibition
主催:一般社団法人 日本食品機械工業会[主催者サイト
開催期間 2018年6月12日(火)~6月15日(金)【しゅうry】
10:00~17:00
会場 東京ビッグサイト 東展示棟 1~8ホール[会場サイト
東京都江東区有明3-11-1
小間番号 東1ホール 1W-01
出展内容 【出品機】
トンネルオーブン、全自動どら焼機、中型どら焼機、小型どら焼機、システムデポリー エボリューションⅡ、システムワン、ファインアップ ボックススチーマー

出品内容