【今月のお菓子箱】3色スコーン

食べやすい一口サイズのミニスコーンです。大きめの具材を入れ、見た目と食感にアクセントをつけました。
チーズ、チョコ、抹茶の3種類です。

3色スコーン

製造工程

  1. スコーン生地を絞る(3色同時生産)
    システムワン
  2. 焼成する(11分)
    トンネルオーブン
  3. 放冷する
製品情報

重量

11g

サイズ

L45mm × W35mm x H20mm

原材料

[チーズ]
薄力粉、無塩バター、ダイスチーズ、全卵、牛乳、上白糖、ベーキングパウダー、ブラックペッパー、食塩
[チョコ]
薄力粉、無塩バター、チョコチップ、全卵、牛乳、上白糖、ココアパウダー、ベーキングパウダー、食塩
[抹茶]
薄力粉、無塩バター、牛乳、かのこ豆、全卵、上白糖、抹茶パウダー、ベーキングパウダー、食塩