【今月のお菓子箱】ナッツフィナンシェ

バターとアーモンドが織りなす香ばしさが魅力のフィナンシェ。ナッツとフレーバーを組み合わせた、カラフルな12種類のプチフィナンシェを提案します。

ナッツフィナンシェ

製造工程

  1. 型天板に離型油を塗布する
  2. 型天板に生地を絞る
    VSラインシステムデポリー エボリューションⅡ
  3. 焼成する
    VSライントンネルオーブン
  4. 型から取り出す
  5. 冷却する(20分)

※数種類の同時生産ができます。生産システムについては、お問合わせください。

製品情報

重量

12g

サイズ

L43mm×W22mm×H20mm

原材料

[アーモンドの場合]
無塩バター、卵白、グラニュー糖、アーモンドプードル、薄力粉、バニラ
※その他の配合は、お問合せ下さい