株式会社マスダックマシナリー

お菓子箱

ナッツのフール・セック(絞りタイプ)

軽い食感とナッツの香ばしい風味が特長の焼き菓子です。生地や充填方式の組み合わせでバリエーションが広がります。
絞りタイプをご紹介します。

製造工程

  1. 生地を絞る(システムデポリー
  2. 焼成する(27~30分)(トンネルオーブン
  3. 冷却する(自然冷却15分)

製品情報

  • 重量 4.5g
  • サイズ φ35mm×H20mm
  • 原材料 [メレンゲ生地(ベース)]グラニュー糖、卵白、ローストアーモンド粉末、メレンゲ強化剤
    [ココナッツ]メレンゲ生地、ココナッツファイン
    [いちご]メレンゲ生地、ココナッツファイン、イチゴパウダー、レモン果汁、赤色粉
    [キャラメル]メレンゲ生地、アーモンドクラッツラン、キャラメルパウダー

お問い合わせ・資料請求