株式会社マスダックマシナリー

お菓子箱

ナッツのフール・セック(すり込みタイプ)

軽い食感とナッツの香ばしい風味が特長の焼き菓子です。生地や充填方式の組み合わせでバリエーションが広がります。
すり込みタイプをご紹介します。

ナッツのフール・セック(絞りタイプ)

製造工程

  1. 生地をすり込む(すり込み成型機
  2. 焼成する(17分)(トンネルオーブン
  3. 冷却する(自然冷却15分)
  4. 中味を絞る
  5. サンドする

製品情報

  • 重量 シングル:3g サンド:10g(生地:7g、中味:3g)
  • サイズ シングル:φ46mm×H6mm サンド:φ46mm×H13mm
  • 原材料 [メレンゲ生地(ベース)]グラニュー糖、卵白、ローストアーモンド粉末、メレンゲ強化剤
    [生地](シングル・サンド共通):メレンゲ生地、ローストアーモンド24割
    [中味]パータグラッセスイート、スイートチョコレート

お問い合わせ・資料請求