株式会社マスダックマシナリー

お菓子箱

もちもちパンケーキ

もちっとした薄い皮が特長のチルドタイプのパンケーキです。中には練乳といちごのクリームをたっぷりサンドしました。
甘酸っぱい風味が春にぴったりのスイーツです。

もちもちパンケーキ

製造工程

  1. 生地を絞る(小型どら焼機
  2. 焼成する(1分50秒)(小型どら焼機
  3. 冷却する(自然冷却)(小型どら焼機
  4. クリームを絞る(小型どら焼機
  5. 合わせる(小型どら焼機

製品情報

  • 重量 59g(生地:44g、中味:15g)
  • サイズ φ80mm×H22mm
  • 原材料 [生地]
    全卵、牛乳、グラニュー糖、ミックス粉(小麦粉、餅粉、寒天、加工でん粉、増粘多糖類)、薄力粉、水、蜂蜜、無塩バター、米ゲル、BP、バニラ
    [クリーム]
    練乳クリーム、生クリーム、イチゴ乾燥加工品

お問い合わせ・資料請求