もちもちパンケーキ
もちっとした薄い皮が特長のチルドタイプのパンケーキです。中には練乳といちごのクリームをたっぷりサンドしました。
甘酸っぱい風味が春にぴったりのスイーツです。

製造工程
- 生地を絞る(どら焼機)
- 焼成する(1分50秒)(どら焼機)
- 冷却する(自然冷却)(どら焼機)
- クリームを絞る(どら焼機)
- 合わせる(どら焼機)
製品情報
- 重量 59g(生地:44g、中味:15g)
- サイズ φ80mm×H22mm
-
原材料
[生地]
全卵、牛乳、グラニュー糖、ミックス粉(小麦粉、餅粉、寒天、加工でん粉、増粘多糖類)、薄力粉、水、蜂蜜、無塩バター、米ゲル、BP、バニラ
[クリーム]
練乳クリーム、生クリーム、イチゴ乾燥加工品
お問い合わせ・資料請求
-
マスダックマシナリー
営業時間8:40~17:40
- TEL :04-2948-0162