ミント蒸しブッセ
爽やかなミントの香りが特長の蒸しブッセです。蒸すことで鮮やかなミント色が際立ちます。中味のクリームにもミントの香りと相性の良いチョコレートを入れました。
ふんわり軽いスポンジで口溶けが良く、暑い夏に食べたいひんやりスイーツです。

製造工程
- 紙を敷く
- 生地を絞る(システムデポリー)
- 蒸す(5分)(ファインアップ トンネルスチーマー)
- 冷却する(5分)
- 紙をはがす
- 中味を絞る(システムデポリー)
- 合わせる
製品情報
- 重量 39g(生地:26g、中味:13g)
- サイズ φ75mm×H35mm
-
原材料
[生地]
全卵、上白糖、薄力粉、強力粉、ミントペースト、液体油、乳化油脂、ベーキングパウダー、緑色素
[中味]
生クリーム、チョコレートコポー、グラニュー糖、ミントペースト
お問い合わせ・資料請求
-
マスダックマシナリー
営業時間8:40~17:40
- TEL :04-2948-0162