株式会社マスダックマシナリー

お菓子箱

ブラウニータルト

パート・シュクレにブラウニー生地を入れて焼き上げました。サクッとした食感が特長です。
中にジャムやクリームを入れ、味にアクセントをつけています。チョコと抹茶の2種類です。

ブラウニータルト

製造工程

  1. 生地を絞る(システムワン
  2. 中味を絞る(システムワン
  3. 生地を絞る(同時にジャム・クリームを絞る)(システムワン
  4. 焼成する(23分) (トンネルオーブン
  5. 型から取り出す
  6. 冷却する(自然冷却30分)

製品情報

  • 重量 35g(パート・シュクレ16g ブラウニー生地18g ジャム・クリーム1g)
  • サイズ φ56×H21
  • 原材料 [パート・シュクレ]
    チョコ:薄力粉、無塩バター、グラニュー糖、ココアパウダー、全卵
    抹茶:薄力粉、無塩バター、グラニュー糖、乾燥餡、全卵
    [ブラウニー生地]
    チョコ:スイートチョコレート、無塩バター、全卵、ミルクチョコレート、グラニュー糖、薄力粉、チョコチップ、ローストクルミ16割
    抹茶:ホワイトチョコレート、無塩バター、全卵、グラニュー糖、薄力粉、抹茶パウダー
    [ジャム・クリーム]
    チョコ:ラズベリージャム
    抹茶:マロンクリーム

お問い合わせ・資料請求