ブラウニータルト
パート・シュクレにブラウニー生地を入れて焼き上げました。サクッとした食感が特長です。
中にジャムやクリームを入れ、味にアクセントをつけています。チョコと抹茶の2種類です。

製造工程
- 生地を絞る(システムワン)
- 中味を絞る(システムワン)
- 生地を絞る(同時にジャム・クリームを絞る)(システムワン)
- 焼成する(23分) (トンネルオーブン)
- 型から取り出す
- 冷却する(自然冷却30分)
製品情報
- 重量 35g(パート・シュクレ16g ブラウニー生地18g ジャム・クリーム1g)
- サイズ φ56×H21
-
原材料
[パート・シュクレ]
チョコ:薄力粉、無塩バター、グラニュー糖、ココアパウダー、全卵
抹茶:薄力粉、無塩バター、グラニュー糖、乾燥餡、全卵
[ブラウニー生地]
チョコ:スイートチョコレート、無塩バター、全卵、ミルクチョコレート、グラニュー糖、薄力粉、チョコチップ、ローストクルミ16割
抹茶:ホワイトチョコレート、無塩バター、全卵、グラニュー糖、薄力粉、抹茶パウダー
[ジャム・クリーム]
チョコ:ラズベリージャム
抹茶:マロンクリーム
お問い合わせ・資料請求
-
マスダックマシナリー
営業時間8:40~17:40
- TEL :04-2948-0162