株式会社マスダックマシナリー

お菓子箱

ケークサレ

サレとはフランス語で「塩味の」という意味。砂糖を加えずに野菜や肉、チーズなどを混ぜて焼いた甘くない惣菜ケーキです。
生地や具材の組み合わせでいろんな味や食感を楽しめます。おやつや食事におすすめです。

ケークサレ

製造工程

  1. 生地を絞る(システムデポリー
  2. 焼成する(60分)(トンネルオーブン
  3. 型から取り出す
  4. 冷却する(自然冷却 60分)
  5. カットする

製品情報

  • 重量 60g/カット
  • サイズ W77mm×H68mm×20mm
  • 原材料 [生地]全卵、薄力粉、サラダ油、粉チーズ、ベーキングパウダー、食塩、ブラックペッパー粗挽き
    [具材]玉ねぎ、パプリカ、しめじ、アスパラガス、ベーコン、無塩バター、食塩、ホワイトペッパー

お問い合わせ・資料請求