株式会社マスダックマシナリー

お菓子箱

ハロウィン蒸しパン

ハロウィンをイメージし、鮮やかな色の2層の蒸しパンに仕上げました。カラフルな色合いがハロウィンパーティーを彩ります。かぼちゃ、くり、さつま芋の3種類です。

ハロウィン蒸しパン

製造工程

  1. カップを供給する(システムワン 第1ヘッド)
  2. 下生地を絞る(システムワン 第2ヘッド)
  3. 上生地を絞る(システムワン 第3ヘッド)
  4. 蒸す(8分)(ファインアップ ボックススチーマー

製品情報

  • 重量 20g(下生地:17g、上生地:3g)
  • サイズ φ40mm×H35mm
  • 原材料 [基本生地]薄力粉、各種ペースト(かぼちゃペースト、栗ペースト、芋ペースト)、液糖、上白糖、全卵、液体油、ベーキングパウダー、イスパタ、食塩
    [かぼちゃ](上)ほうれん草パウダー、青色素 (下)赤色素
    [くり](下)ブラックココアパウダー
    [さつま芋](上)紫芋パウダー、紫色素

お問い合わせ・資料請求