株式会社マスダックマシナリー

お菓子箱

焦がしバタークッキー

薄焼きのクッキーでホワイトチョコレートをサンド。ザクッとした食感と、口どけのよさが特長です。
焦がしバターとくるみの香ばしい香りをミルクが優しく包み込みます。

焦がしバタークッキー

製造工程

  1. 生地をすり込む(すり込み成型機
  2. くるみをトッピングする(トッピング装置)
  3. 焼成する(8分20秒)(トンネルオーブン
  4. 中味を絞る(中味充填機)
  5. サンドする(合わせ装置)
  6. 放冷する(15分)

製品情報

  • 重量 9g(クッキー生地:6g、中味:3g)
  • サイズ φ42mm × H7mm
  • 原材料 [生地]
    薄力粉、ブラウンシュガー、全卵、焦がしバター、コンパウンドマーガリン、生クリーム、加工澱粉、食塩、バニラ
    [中味]
    ホワイトチョコレート、洋生チョコレート

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