株式会社マスダックマシナリー

お菓子箱

アップルパンケーキ

ワッフル型でパンケーキを厚めに焼きあげました。りんごの風味豊かなカスタードクリームと、存在感のあるりんごプレザーブをサンド。りんごの食感と、ふわふわの生地、見た目も食感も楽しいパンケーキです。

アップルパンケーキ

製造工程

  1. 生地を絞る(小型どら焼機
  2. 焼成する(1分50秒)(小型どら焼機
  3. 冷却する
  4. りんごクリームを絞る
  5. りんごプレザーブをのせる
  6. サンドする

製品情報

  • 重量 67g(生地:40g、りんごクリーム:14g、りんごプレザーブ:13g)
  • サイズ φ80mm×H36mm
  • 原材料 [生地]
    全卵、薄力粉、上白糖、水、液体ショートニング、蜂蜜、ベーキングパウダー、ラム酒、重曹
    [りんごクリーム]
    カスタードクリーム、りんごジャム

お問い合わせ・資料請求