株式会社マスダックマシナリー

お菓子箱

ミルクブラウニー

濃厚なミルクの風味とサクッとした食感が特長のスティック型のブラウニータルトです。ブラウニーにホワイトチョコレートを使用し、仕上げにチョコレートでコーティング、ホワイトと抹茶の2種類です。

ミルクブラウニー

製造工程

  1. パート・シュクレを分割する(システムデポリー タルト成型システム)
  2. ヒートプレスで成型する(システムデポリー タルト成型システム)
  3. ブラウニー生地を絞る(システムデポリー タルト成型システム)
  4. 焼成する(トンネルオーブン
  5. 放冷する(室温20℃で15分)
  6. チョコレートを絞る(システムデポリー タルト成型システム)

製品情報

  • 重量 24.5g(パート・シュクレ:14g、ブラウニー生地:6g、チョコレート:4.5g)
  • サイズ L95mm×W27mm×H14mm
  • 原材料 [パート・シュクレ]
    薄力粉、バター、上白糖、卵白、脱脂粉乳
    [ブラウニー生地]
    ホワイト:ホワイトチョコレート、バター、薄力粉、グラニュー糖、全卵
    抹茶:ホワイトチョコレート、バター、薄力粉、全卵、グラニュー糖、抹茶パウダー
    [チョコレート]
    ホワイト:ホワイトチョコレート
    抹茶:抹茶チョコレート

お問い合わせ・資料請求