株式会社マスダックマシナリー

お菓子箱

チョコパフサンドクッキー

丸型のクッキーにパフ入りチョコレートを合わせたサンドクッキーです。ガリッとしたクッキーとザクザクのチョコパフ、2つの異なる食感が楽しめます。プレーン、チョコ、フランボワーズの3種類をご紹介します。

チョコパフサンドクッキー

製造工程

  1. クッキー生地をすり込む(すり込み成型機
  2. 焼成する(12分)※プレーンの場合(トンネルオーブン
  3. 放冷する(15分)
  4. チョコパフを絞る (システムデポリー
  5. サンドする

製品情報

  • 重量 20g(クッキー生地:12g、中味:8g)
  • サイズ Φ52mm×H13mm
  • 原材料 [プレーン]
    クッキー生地:薄力粉、無塩バター、粉糖、全卵、ショートニング、卵黄、マルトデキストリン、加工澱粉、ベーキングパウダー、バニラ、塩 チョコパフ:ミルクチョコレート、ミルクチョコレート(コーティング用)、米パフ

お問い合わせ・資料請求