株式会社マスダックマシナリー

お菓子箱

ナッツフィナンシェ

バターとアーモンドが織りなす香ばしさが魅力のフィナンシェ。ナッツとフレーバーを組み合わせた、カラフルな12種類のプチフィナンシェを提案します。

ナッツフィナンシェ

製造工程

  1. 型天板に離型油を塗布する
  2. 型天板に生地を絞る(システムデポリー
  3. 焼成する (トンネルオーブン
  4. 型から取り出す
  5. 冷却する(20分)

製品情報

  • 重量 12g
  • サイズ L43mm×W22mm×H20mm
  • 原材料 [アーモンドの場合]
    無塩バター、卵白、グラニュー糖、アーモンドプードル、薄力粉、バニラ
    ※その他の配合は、お問合せ下さい
  • 備考 数種類の同時生産ができます。生産システムについては、お問合わせください。

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