濃厚チーズタルト
シュクレ生地をタルト台で一度焼きあげ、チーズクリームを入れ2度焼きしたチーズタルト。2度焼きしたことでビスキーのサクサク感とチーズのしっとりとした食感が楽しめます。濃厚チーズでも食べ飽きない小ぶりなサイズに仕上げました。

製造工程
- シュクレ生地を絞る(システムデポリー タルト成型システム)
- ヒートプレス(システムデポリー タルト成型システム)
- 焼く(8分)(トンネルオーブン)
- アパレイユ生地を絞る(システムデポリー タルト成型システム)
- 焼く(9分)(トンネルオーブン)
- 放冷する
- 型から取り出す
製品情報
- 重量 31g(シュクレ生地:8g、アパレイユ生地:23g)
- サイズ φ58mm(上径)×φ31mm(底径)×H24mm
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原材料
[シュクレ生地]
薄力粉、バター、上白糖、ショートニング、全卵、脱脂粉乳、食塩
[アパレイユ生地]
クリームチーズ、リコッタチーズ、グラニュー糖、卵白、加糖卵黄、薄力粉、レモン果汁、ゼラチン
お問い合わせ・資料請求
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マスダックマシナリー
営業時間8:40~17:40
- TEL :04-2948-0162