株式会社マスダックマシナリー

お菓子箱

スフレブッセ

ソフトなチーズ風味のブッセにチーズクリームをサンド。
スフレケーキのようなすんわりとした生地とチーズの風味が合わさったブッセです。

スフレブッセ

製造工程

  1. 紙を敷く (紙敷き装置)
  2. 生地を絞る (生地充填機)
  3. 焼成する(20分) (トンネルオーブン
  4. 紙をはがす (紙巻とり装置)
  5. 冷却する (冷却コンベヤ)
  6. 中味を絞る (クリームサンド機<中味充填機>)
  7. 合わせる (クリームサンド機<合わせ装置>)

製品情報

  • 重量 54g(生地:34g、中味:20g)
  • サイズ φ80mm×H40mm
  • 原材料 [生地]
    卵白、グラニュー糖、卵黄、濃縮乳、マーガリン、クリームチーズ、薄力粉、乾燥卵白、安定剤(増粘多糖類)
    [チーズクリーム]
    生クリーム、クリームチーズ、グラニュー糖、卵黄、ゼラチン、香料(バニラ)

お問い合わせ・資料請求