わっふる
四角い形の皮に和テイストの中味を入れ、二つ折りにしたワッフルです。小倉クリームと柚子あんを入れました。和風アイテムのひとつとしてご提案します。 中味を変えれば、バリエーションが楽しめます。

製造工程
- 生地を絞る(小型どら焼機)
- 焼成する(1分45秒)(小型どら焼機)
- 取り出す
- 冷却する
- 中味を絞る
- 耳を締める
- 焼き印を押す
製品情報
- 重量 47g(生地 30g/中味 17g)
- サイズ 95x50x25mm
- 原材料
[生地]
全卵、薄力粉、上白糖、濃縮乳、液糖、液体油、乳化油脂、ベーキングパウダー
[小倉クリーム]
生クリーム、粒あん
[柚子あん]
こしあん、柚子ペースト
お問い合わせ・資料請求
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マスダックマシナリー
営業時間8:40~17:40
- TEL :04-2948-0162