株式会社マスダックマシナリー

お菓子箱

わっふる

四角い形の皮に和テイストの中味を入れ、二つ折りにしたワッフルです。小倉クリームと柚子あんを入れました。和風アイテムのひとつとしてご提案します。 中味を変えれば、バリエーションが楽しめます。

わっふる

製造工程

  1. 生地を絞る(小型どら焼機
  2. 焼成する(1分45秒)(小型どら焼機
  3. 取り出す
  4. 冷却する
  5. 中味を絞る
  6. 耳を締める
  7. 焼き印を押す

製品情報

  • 重量 47g(生地 30g/中味 17g)
  • サイズ 95x50x25mm
  • 原材料 [生地]
    全卵、薄力粉、上白糖、濃縮乳、液糖、液体油、乳化油脂、ベーキングパウダー
    [小倉クリーム]
    生クリーム、粒あん
    [柚子あん]
    こしあん、柚子ペースト

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