株式会社マスダックマシナリー

お菓子箱

チルドロールパンケーキ

白いパンケーキで具材を巻きました。もちもちした生地の食感に、バラエティ豊かな具材がマッチ。腹もちがよく、サンドイッチに代わるファストフードとして、どこででもスマートに食べられます。大きめの惣菜も巻けるので食事としてのバリエーションをより広げることができます。
「BLT」「竜田揚げ」「タコスミート」の3種類をご紹介します。

チルドロールパンケーキ

製造工程

  1. 生地を絞る(中型どら焼機
  2. 焼成する(1分50秒)(中型どら焼機
  3. 取り出す(中型どら焼機
  4. 冷却する(作業コンベヤ)
  5. フィリングのせる(作業コンベヤ)
  6. 巻く(作業コンベヤ)

製品情報

  • 重量 BLT 66g/竜田揚げ 60g/タコスミート 55g
  • サイズ L90mm×W50mm×H35mm
  • 原材料 [生地]
    小麦粉、卵白、砂糖、トレハロース、植物油脂、でん粉、グリセリン、食塩、ベーキングパウダー、乳化剤、増粘多糖類、静菌剤 [BLTフィリング]
    ベーコン、レタス、トマト、卵
    [竜田揚げフィリング]
    竜田揚げ、レタス、タルタルソース
    [BLTフィリング]
    タコスミート、レタス、トマト

お問い合わせ・資料請求