株式会社マスダックマシナリー

お菓子箱

シートダックワーズ

しっとりとしたクレームダマンド生地に、ダックワーズ生地をふんわりと重ねて焼きあげました。アーモンドプードルの風味のきいた2種類の生地が同時に味わえます。生地の間に入れたココナッツ独特の食感も楽しめます。

シートダックワーズ

製造工程

  1. ダマンド生地を絞る(システムデポリー(ナッツ供給装置付きローター式充填機/シート口金))
  2. ココナッツをかける(システムデポリー(ナッツ供給装置付きローター式充填機/シート口金))
  3. ダックワーズ生地を絞る(システムデポリー(粉糖振り置付きローター式充填機/シャルロット口金))
  4. 粉糖をふる(システムデポリー(粉糖振り置付きローター式充填機/シャルロット口金))
  5. 焼く(28分)(トンネルオーブン
  6. 放冷する
  7. カットする

製品情報

  • 重量 60g
  • サイズ L60mm×W60mm×H25mm
  • 原材料 [クレームダマンド生地]
    無塩バター、粉糖、全卵、アーモンドプードル、薄力粉、ブランデー
    [ダックワーズ生地]
    卵白、乾燥卵白、グラニュー糖、アーモンドプードル、粉糖、薄力粉、強力粉、レモンパウダー

お問い合わせ・資料請求