株式会社マスダックマシナリー

お菓子箱

シェルサンド

小さなシェル型のタルトを焼きあげ、クリームを入れてサンドしました。
真珠をイメージし、丸いヘーゼルナッツチョコも入れました。2枚合わせても一口で食べられるサイズです。中のクリームは、ラムレーズンクリーム。ヘーゼルナッツチョコは、フランボワーズチョコです。

シェルサンド

製造工程

  1. シュクレ生地を絞る(システムワン
  2. ヒートプレス(システムワン
  3. 焼く(16分)(トンネルオーブン
  4. 放冷する(12分)
  5. 中味を絞る(システムワン
  6. 型から取り出す
  7. 合わせる

製品情報

  • 重量 8.5g (シュクレ生地:6g、ラムレーズンクリーム:2.5g)
  • サイズ L40mm×W30mm×H20mm
  • 原材料 薄力粉、無塩バター、粉糖、強力粉、全卵、アーモンドプードル、塩

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