ポン・デ・ケイジョ
ポン・デ・ケイジョは、ブラジルの菓子パンの一種で、ポルトガル語で「チーズパン」を意味します。チーズ味の生地と弾力のある食感が特長です。
配合の工夫により空洞ができるよう焼きあげ、惣菜の具を中に詰めました。
中味を変えて味のバリエーションが楽しめます。チーズ味とミートソース味を提案します。

製造工程
- 生地を絞る(バンドオーブンライン(ピストン式充填機 (ワイヤーカット付)))
- 焼成する(23分)
- 放冷する(10分)
- 中味を注入する(バンドオーブンライン(ピストン式充填機 (インジェクション口金)))
製品情報
- 重量 30g (生地:18g、中味:12g)
- サイズ φ50mm×H30mm
-
原材料
[パン生地]
でん粉、全卵、粉チーズ、カマンベールパウダー、サラダ油、食塩
[中味]
チーズフィリング/ミートソースフィリング
お問い合わせ・資料請求
-
マスダックマシナリー
営業時間8:40~17:40
- TEL :04-2948-0162