ソフトムーンケーキ
スポンジにクリームやジャムを入れた蒸しケーキです。
生地や中味に地域の特産品を使うと、オリジナルのソフトムーンケーキができあがります。

製造工程
- スポンジ生地を絞る(システムワン(充填ヘッド<スリット式口金>))
- 蒸す(ファインアップ トンネルスチーマー)
- スポンジ生地を紙からはがしカップに敷き込む(ソフトムーン用カップ生地供給装置)
- クリームを充填する(システムワン(充填ヘッド<丸口式口金>))
- ジャムを充填する(システムワン(充填ヘッド<丸口式口金>))
- 蒸す(14分)(ファインアップ トンネルスチーマー)
- スポンジ生地を充填する(システムワン(充填ヘッド<スリット式口金>)
- 型から取り出す
製品情報
- 重量 54g(生地:24g/中味:30g)
- サイズ φ70mm×H30mm
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原材料
[スポンジ生地]
全卵、グラニュー糖、薄力粉、液糖、乳化油脂、液体油、色素
[中味]
ストロベリー:いちごクリーム、いちごジャム
オレンジ:チーズクリーム、マーマレード
ブルーベリー:ヨーグルトクリーム、ブルーベリージャム
グレープフルーツ:チーズクリーム、グレープフルーツジャム
モカ:カフェオレクリーム、カスタードクリーム
お問い合わせ・資料請求
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マスダックマシナリー
営業時間8:40~17:40
- TEL :04-2948-0162