株式会社マスダックマシナリー

お菓子箱

野菜パンケーキ

野菜の持つ味や色を活かした、ほどよい甘さで野菜嫌いの人にも食べやすいパンケーキです。生地と中味の組み合わせでバリエーションが広がります。
カラフルで見た目も楽しい、パンプキン、ほうれん草、トマトの3種類をご紹介します。

野菜パンケーキ

製造工程

  1. 生地を絞る(全自動どら焼機
  2. 焼成する(全自動どら焼機
  3. フィリングを絞る(全自動どら焼機
  4. サンドする(全自動どら焼機
  5. 耳を締める(全自動どら焼機

製品情報

  • 重量 47g
  • サイズ φ85mm×H29mm
  • 原材料 [パンケーキ生地]
    薄力粉、全卵、上白糖、トレハロース、サラダ油、野菜粉末(パンプキン粉末、ほうれん草粉末、トマト粉末)、ベーキングパウダー、食塩、イスパタ
    [フィリング]
    パンプキン:練乳バターフィリング
    ほうれん草:味噌バターフィリング
    トマト:ラタトゥーユフィリング

お問い合わせ・資料請求