もろこしパンケーキ
焼きとうもろこしをイメージしたコーン風味のパンケーキです。銅板で焼いた面を内側にしてあわせるので、上火をあてた表面のこんがりとした焼き色が食欲をそそります。フィリングとしてコーンポタージュとチリソースをサンドしました。おやつだけでなく軽食用にもマッチしたパンケーキです。

製造工程
- 生地を充填する(小型どら焼機)
- 焼成する(1分45秒)(小型どら焼機)
- 取り出す
- フィリングを絞る
- 合わせる
製品情報
- 重量 66g
- サイズ φ130mm×60mm(楕円)×H23mm
-
原材料
[パンケーキ生地]
全卵、薄力粉、牛乳、トレハロース、コーン粉末、食塩、ベーキングパウダー
[フィリング]
コーンポタージュ/チリソース
お問い合わせ・資料請求
-
マスダックマシナリー
営業時間8:40~17:40
- TEL :04-2948-0162