株式会社マスダックマシナリー

お菓子箱

もろこしパンケーキ

焼きとうもろこしをイメージしたコーン風味のパンケーキです。銅板で焼いた面を内側にしてあわせるので、上火をあてた表面のこんがりとした焼き色が食欲をそそります。フィリングとしてコーンポタージュとチリソースをサンドしました。おやつだけでなく軽食用にもマッチしたパンケーキです。

もろこしパンケーキ

製造工程

  1. 生地を充填する(小型どら焼機
  2. 焼成する(1分45秒)(小型どら焼機
  3. 取り出す
  4. フィリングを絞る
  5. 合わせる

製品情報

  • 重量 66g
  • サイズ φ130mm×60mm(楕円)×H23mm
  • 原材料 [パンケーキ生地]
    全卵、薄力粉、牛乳、トレハロース、コーン粉末、食塩、ベーキングパウダー
    [フィリング]
    コーンポタージュ/チリソース

お問い合わせ・資料請求