ゼリー入り蒸しパン
蒸しパンに大粒のゼリーをあしらい、清涼感たっぷりの蒸しパンに仕上げました。もちもちしっとり感のある蒸しパンと、なめらかでつるんとしたゼリーの食感が楽しめます。冷やして食べてもおいしく、暑い夏向けのアイテムとしてもおすすめです。

製造工程
- カップ供給
- 蒸しパン生地を絞る (システムデポリー(ピストン式充填機/外回りローター式充填機)<ワイヤーカット付>)
- ゼリーをトッピングする
- 蒸す(10分)(ファインアップ トンネルスチーマー)
製品情報
- 重量 27g(生地:20g、ゼリー:7g)
- サイズ φ45mm×H35mm
-
原材料
[抹茶]
上白糖、薄力粉、強力粉、全卵、フードスターチ、液体油、練乳、抹茶パウダー、ベーキングパウダー、イスパタ、食塩
[コーヒー]
上白糖、薄力粉、強力粉、全卵、フードスターチ、液体油、練乳、インスタントコーヒー、ベーキングパウダー、イスパタ、食塩
[ゼリー]
抹茶ゼリー、コーヒーゼリー
※ 耐熱性のゼリーを使用しています。
お問い合わせ・資料請求
-
マスダックマシナリー
営業時間8:40~17:40
- TEL :04-2948-0162