株式会社マスダックマシナリー

お菓子箱

ゼリー入り蒸しパン

蒸しパンに大粒のゼリーをあしらい、清涼感たっぷりの蒸しパンに仕上げました。もちもちしっとり感のある蒸しパンと、なめらかでつるんとしたゼリーの食感が楽しめます。冷やして食べてもおいしく、暑い夏向けのアイテムとしてもおすすめです。

ゼリー入り蒸しパン

製造工程

  1. カップ供給
  2. 蒸しパン生地を絞る (システムデポリー(ピストン式充填機/外回りローター式充填機)<ワイヤーカット付>)
  3. ゼリーをトッピングする
  4. 蒸す(10分)(ファインアップ トンネルスチーマー

製品情報

  • 重量 27g(生地:20g、ゼリー:7g)
  • サイズ φ45mm×H35mm
  • 原材料 [抹茶]
    上白糖、薄力粉、強力粉、全卵、フードスターチ、液体油、練乳、抹茶パウダー、ベーキングパウダー、イスパタ、食塩
    [コーヒー]
    上白糖、薄力粉、強力粉、全卵、フードスターチ、液体油、練乳、インスタントコーヒー、ベーキングパウダー、イスパタ、食塩
    [ゼリー]
    抹茶ゼリー、コーヒーゼリー
    ※ 耐熱性のゼリーを使用しています。

お問い合わせ・資料請求