株式会社マスダックマシナリー

お菓子箱

桃のケーキ

桃の甘酸っぱい風味をいかした、口どけの良い焼き菓子です。周りを包む淡いピンク色のチョコレートグラサージュの甘さと、やわらかいスポンジの中の白桃クリームの甘酸っぱさが調和した爽やかさを楽しめるお菓子です。

桃のケーキ

製造工程

  1. 生地を絞る(システムワンシステムデポリー
  2. クリームを絞る(システムワンシステムデポリー
  3. 生地を絞る(システムワンシステムデポリー
  4. 焼く(トンネルオーブン
  5. 型から取り出す
  6. チョコレートグラサージュをかける(エンローバー)
  7. 冷却する(クリーン・クーリングトンネル

製品情報

  • 重量 29g
  • サイズ φ45mm×H30mm
  • 原材料 [ケーキ生地]
    薄力粉、無塩バター、全卵、アーモンドプードル、トレハロース、強化果汁(ピーチ)、レモンゼスト [中味]
    白桃クリーム
    [チョコレートグラサージュ]
    ホワイトチョコレート、カカオバター、強化果汁(ピーチ)

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