株式会社マスダックマシナリー

お菓子箱

プチもち蒸しパン

タピオカ澱粉を使った生地に、ドライフルーツがたっぷり入ったひとくちサイズの蒸しパンです。ほどよい弾力のもちっとした食感とフルーティな風味で、小ぶりながら食べごたえがあります。

プチもち蒸しパン

製造工程

  1. 生地を絞る(システムデポリー(ピストン式充填機))
  2. 蒸す(10分)(ファインアップ トンネルスチーマー)
  3. 型から取り出す
  4. 放冷する

製品情報

  • 重量 10g
  • サイズ φ35mm×H20mm
  • 原材料 全卵、上白糖、フードスターチ(タピオカ澱粉)、薄力粉、サラダ油、フルーツミックス、牛乳、クルミ、ベーキングパウダー、重曹

お問い合わせ・資料請求