株式会社マスダックマシナリー

お菓子箱

フルーツジャムサンド

ソフトでしっとりとした新感覚の洋生ケーキです。チーズムースと相性の良い酸味のあるフルーツジャムをサンドしました。形を楕円にしたり、トッピングや粉糖を振ることで、バリエーションが楽しめます。

フルーツジャムサンド

製造工程

  1. スポンジ生地を絞る(全自動どら焼機
  2. 焼成する(全自動どら焼機
  3. 冷却する(自然冷却)
  4. フィリングを絞る(全自動どら焼機
  5. 合わせる(全自動どら焼機
  6. 耳を締める(全自動どら焼機

製品情報

  • 重量 50g(スポンジ生地:30g、チーズムース:15g、フルーツジャム:5g)
  • サイズ φ85mm×H30mm
  • 原材料 [スポンジ生地]
    全卵、薄力粉、上白粉、卵白、水、液体ショートニング蜂蜜、ピーチ酒、ベーキングパウダー、イスパタ
    [チーズムース]
    生クリーム、クリームチーズ、サワークリーム、粉糖、ゼラチン、オレンジゼスト
    [フルーツジャム]
    マンゴージャム/ブルーベリージャム

お問い合わせ・資料請求