株式会社マスダックマシナリー

お菓子箱

和栗のケーキ

和栗の自然な風味を邪魔しない和三盆糖の自然な甘みと、しっとり・ほっくりした食感をあわせもつ、和・洋どちらの席にも添えられる、秋のケーキです。

和栗のケーキ

製造工程

  1. カップ供給
  2. ケーキ生地を絞る(システムデポリー
  3. 栗を乗せる(手作業)
  4. 焼成する(180℃、23分)(トンネルオーブン
  5. 冷却する(自然冷却)

製品情報

  • 重量 20g+栗重量
  • サイズ 上径φ55mm×底径φ40mm×H35mm
  • 原材料 [生地]
    和栗ペースト、バター、卵黄、和三盆、白餡、アーモンドプードル、マロンペースト、生クリーム、タピオカ澱粉、バニラビーンズ
    [トッピング]
    渋皮付き栗甘露煮(1/2スライス)

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