株式会社マスダックマシナリー

お菓子箱

セサミ ポテトケーキ

白ゴマを効かせたパイ生地に、スイートポテト生地を絞り、香ばしく焼きあげました。

セサミ ポテトケーキ

製造工程

  1. パイ生地を絞る(システムデポリー(3本ローラー式充填機))
  2. 成型する(システムデポリー(内回りローラー付ピストン式充填機))
  3. チョコレート生地を絞る(システムデポリー(外回りローター式充填機))
  4. 焼く(25分)(トンネルオーブン
  5. 型から取り出す
  6. 冷ます

製品情報

  • 重量 45g
  • サイズ φ50mm×H20mm
  • 原材料 [パイ生地]
    強力粉、バター、全卵、白ゴマ、粉糖、塩
    [スイートポテト生地]
    さつまいもペースト、グラニュー糖、卵黄、生クリーム、バター、蜂蜜
    [チョコレート生地]
    ローマジパン、卵黄、卵白、薄力粉、グラニュー糖、スイートチョコ、ココア、アーモンド(16割)、シナモン

お問い合わせ・資料請求