株式会社マスダックマシナリー

お菓子箱

スティックタルト

薄力粉と油脂を練り合わせたアメリカンパイ生地と、ダマンド生地を組み合わせたスティック菓子です。
アメリカンパイ生地を充填し、プレス成型後にダマンド生地を充填します。
ダマンド生地にココア、抹茶などを加えるとバリエーションに富み、色々な味を楽しむことができます。

スティックタルト

製造工程

  1. アメリカンパイ生地を絞る(システムデポリー(3本ローラー式充填機))
  2. 成型する(システムデポリー(ヒートプレスユニット))
  3. ダマンド生地を絞る(システムデポリー(内回りローラー付ピストン式充填機))
  4. アーモンド(16割)をトッピングする(システムデポリー(トッピング装置))
  5. 焼く(24分)(トンネルオーブン
  6. 型から取り出す(製品取り出し装置)
  7. 冷ます

製品情報

  • 重量 24g
  • サイズ L120mm×W25mm×T20mm
  • 原材料 [パイ]
    薄力粉、無塩バター、ショートニング、全卵、水、食塩、酢
    [シュー]
    無塩バター、全卵、アーモンドプードル、粉糖、薄力粉、ラム酒

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