カラフル蒸しケーキ
もっちりとした蒸しケーキでクリームをサンド。小ぶりなサイズで食べやすく、見た目もかわいらしいチルドスイーツです。レモン、フランボワーズ、抹茶、ほうじ茶をご紹介します。

製造工程
- 型天板に離型油を塗布する
- 生地を絞る(システムデポリー,システムワン)
- 生地を蒸す(ファインアップ ボックススチーマー,ファインアップ トンネルスチーマー)
- 冷却する
- クリームを絞る(システムデポリー,システムワン)
- サンドする
製品情報
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重量
【レモン】:29g(生地:24g、中味:5g)
【フランボワーズ】:29g(生地:24g、中味:5g)
【抹茶】:23g(生地:18g、中味:5g)
【ほうじ茶】:25g(生地:20g、中味:5g) - サイズ φ50mm×H25mm
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原材料
[レモン生地]全卵、上白糖、薄力粉、加工でん粉、乳化油脂、レモンペースト、練乳、液体ショートニング、BP、塩
[レモン中味]無塩バター、グラニュー糖、卵白、レモンペースト、ホワイトチョコレート、ショートニング
[フランボワーズ生地]全卵、上白糖、薄力粉、加工でん粉、乳化油脂、レモンペースト、練乳、液体ショートニング、フランボワーズパウダー、レモン果汁、BP、塩、赤色粉
[フランボワーズ中味]無塩バター、グラニュー糖、卵白、スイートチョコレート、ショートニング
[抹茶生地]全卵、上白糖、薄力粉、加工でん粉、乳化油脂、練乳、液体ショートニング、抹茶パウダー、BP、塩
[抹茶中味]無塩バター、グラニュー糖、乾燥餡、卵白、ホワイトチョコレート、ショートニング
[ほうじ茶生地]全卵、上白糖、薄力粉、加工でん粉、乳化油脂、ほうじ茶パウダー、練乳、液体ショートニング、BP、塩
[ほうじ茶中味]無塩バター、グラニュー糖、卵白、スイートチョコレート、ショートニング、ほうじ茶パウダー - 日持ち 冷蔵10日(冷凍対応可)
お問い合わせ・資料請求
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マスダックマシナリー
営業時間8:40~17:40
- TEL :04-2948-0162