フレンチトースト風パンケーキ
リッチな味わいと食感が特長のパンケーキです。通常のフレンチトーストのように卵液に染み込ませる手間がなく、効率的に生産できます。バター、牛乳、パン粉を多く使うことで風味と焼 き面をフレンチトーストらしく、生地にメレンゲを使用し食感に特徴をつけています。フィリングをサンドしても、皮だけでも楽しめます。

製造工程
- 生地を絞る(小型どら焼機、全自動どら焼機)
- 焼成する(2分)(小型どら焼機、全自動どら焼機)
- 冷却する(自然冷却)(全自動どら焼機)
- 中味を絞る(全自動どら焼機)
- 合わせる(全自動どら焼機)
製品情報
- 重量 サンドの場合:74g(生地:64g、メープルジャム:5g、バター:5g)
- サイズ φ70mm×H38mm
-
原材料
[生地]牛乳、卵白、バター、微粉パン粉、グラニュー糖、卵黄、パン粉、薄力粉、メレンゲ安定剤、BP
[中味]メープルジャム、有塩バター - 日持ち 冷蔵3日(冷凍対応可)
お問い合わせ・資料請求
-
マスダックマシナリー
営業時間8:40~17:40
- TEL :04-2948-0162