ホワイト生チョコとフルーツゼリーのタルト

タルト皿の中にホワイト生チョコを絞り、フルーツゼリーで鮮やかに仕上げました。
ホワイト生チョコが水分移行を抑え、ジューシーなフルーツゼリーとサクサクなタルトの2つの食感が、それぞれを引き立て合います。

製造工程

製品情報

重量

31g(パート・シュクレ:18g、ホワイト生チョコ:3g)

サイズ

φ60mm×H16mm

原材料

[パート・シュクレ]

薄力粉、強力粉、コンパウンドマーガリン、上白糖、無塩バター、全卵、バニラ

[ホワイト生チョコ]

ホワイトチョコレート、生クリーム、水飴、バニラ

[フルーツゼリー]

<イチゴゼリー> イチゴピューレ、水飴、グラニュー糖、水、レモン果汁、寒天、ゲル化剤、赤色素 <オレンジゼリー> オレンジピューレ、水飴、グラニュー糖、水、レモン果汁、寒天、ゲル化剤、黄色色素 <ブルーベリーゼリー> ブルーベリーピューレ、水飴、グラニュー糖、水、レモン果汁、寒天、ゲル化剤

株式会社マスダック「ホワイト生チョコとフルーツゼリーのタルト」

お問合せはWEBから

ページの先頭へ戻る
株式会社マスダック